Klosterremise St. Jacobus
Speisekarte
Himmelswolke
Windbeutel mit saisonalen Früchten mit Sahne- oder Vanille-Quarkfüllung
Blechkuchen
Frischer wechselnder Blechkuchen mit Schlag
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Reisen Sie als Gruppe?
Sagt Ihnen das Angebot zu? Nutzen Sie unser Kontaktformular. Ab 20 Personen
Speisen
Himmelswolke
Windbeutel mit saisonalen Früchten und
Sahne- oder Vanille-Quarkfüllung
Auf Messers Schneide
Aus dem Ofenrohr deftiger Zwiebelkuchen vom Blech
Immer eine kleine Sünde wert
Verzaubert jeden, das Petit four „5-fach-Schokoladenglück“
Mit von der Partie- Zartbitter Schokolade, weißes Mousse, Vollmilch-Canache, weißes Schokoladen-Biskuit und Zartbitterschoko-Mürbeteig.
Lovestory im Sommer
Poke Bowl mit Teriyaki Chicken, da wird nichts dem Zufall überlassen:
Edler Acquerello Reis mariniert mit Ponzu im geordneten Mix mit saftiger Mango, Gurke, Tomate, Avocado, Edamame, heimgerührter Rauchmajo und fescher Koriander. Den nötigen Crunch geben Rauchpaprika-Erdnüsse.
Klostersuppe
Durch das Emmerkorn, ein Urkorn, sickert die kräftige Rinderbouillon. Das Wurzelgemüse und die Petersilie entkommen der Suppe nicht.
Kutschers Lieblinge
Erdäpfel mit Kürbis-Mayo, knackigen Radieschen, Parmesanhobel, schwarzen Oliven und Zwiebellauch werden zum leckeren Salat.
Mit von der Partie-Minikalbsbouletten.