Klosterremise St. Jacobus

Speisekarte

Himmelswolke

Windbeutel mit saisonalen Früchten mit Sahne- oder Vanille-Quarkfüllung

Blechkuchen

Frischer wechselnder Blechkuchen mit Schlag

Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

Reisen Sie als Gruppe?

Sagt Ihnen das Angebot zu? Nutzen Sie unser Kontaktformular. Ab 20 Personen

Speisen

Himmelswolke
Windbeutel mit saisonalen Früchten und
Sahne- oder Vanille-Quarkfüllung

Auf Messers Schneide
Aus dem Ofenrohr deftiger Zwiebelkuchen vom Blech
 

Immer eine kleine Sünde wert

Verzaubert jeden, das Petit four „5-fach-Schokoladenglück“ 

Mit von der Partie- Zartbitter Schokolade, weißes Mousse, Vollmilch-Canache, weißes Schokoladen-Biskuit und Zartbitterschoko-Mürbeteig.


Lovestory im Sommer

Poke Bowl mit Teriyaki Chicken, da wird nichts dem Zufall überlassen: 

Edler Acquerello Reis mariniert mit Ponzu im geordneten Mix mit saftiger Mango, Gurke, Tomate, Avocado, Edamame, heimgerührter Rauchmajo und fescher Koriander. Den nötigen Crunch geben Rauchpaprika-Erdnüsse. 


Klostersuppe 

Durch das  Emmerkorn, ein Urkorn, sickert die kräftige Rinderbouillon. Das Wurzelgemüse und die Petersilie entkommen der Suppe nicht.

Kutschers Lieblinge
Erdäpfel mit Kürbis-Mayo, knackigen Radieschen, Parmesanhobel, schwarzen Oliven und Zwiebellauch werden zum leckeren Salat. 
Mit von der Partie-Minikalbsbouletten.